Violet Silence
Way to your dream is...
Подумать только как интересно меняется мир.
А ведь когда-то за попытки обратиться именно к этому созданию меня весьма нещадно правили. И что теперь? Ну, разумеется, я не стану ради этого будить спящую (да ты ее и не воспримешь, опять спрячешься). Но так или иначе, даже после всего пережитого, я еще отвечаю тебе. И буду отвечать. И, да, рядом тоже буду. А могла бы страшно обидеться и придумать повод послать самыми жесткими словами, а-то и поиздеваться в ответ.
Просто странно снова смотреть в эти глаза, видеть давно забытое. Эх, Крылатый, что же ты творишь в очередной раз.

Да, это все опять весна. Весной всегда несет в конкретный мир. Уж не знаю что там и где зацветает, но от этого воздух в легие проходит как-то по-особенному. И снова стены, закат, дорога, уходящая вдаль. И снова через овраг по дереву, только уже не на волшебный пятачок, а далеко в "тот самый мир". Раз за разом копания в истории, попытки понять, где-то переосмыслить, где-то додумать. И в бешеном волнении: "Нашлось".

И что делать с этими результатами? Где, на милость, ты собираешься искать потерянное? Мир другой? В очередной раз одергивать себя, чтобы уже через минуту, наплевав на все возможные проблемы пойти копать пути достижения невозможного.

Чтобы однажды вернулось? Чтобы...

Чтобы войти в этот мир на страх и ужас оставшимся там богам, сбросить их жалкий остров обратно на землю, открыть Врата Ночи. И не важно, что будет дальше.
Это будет мой мир. И даже после этого я не дам тебе его рушить.
А с ними делай что хочешь.

@темы: Другая память