13:43 

Violet Silence
Way to your dream is...
Эти стены не давят, не сжимаются. Они все такие же. И это убивает.
Смотришь на них уже который раз. Проводишь взглядом по вколоченным в память трещинкам, линиям, швам. Все всегда одинаково. Освещение, тени, картины. Тихо вянут по углам цветы. Глянцевые листья желтеют, сворачиваются трубочками - ни живого воздуха, ни живого света. И ужасно болят глаза.

Сейчас кажется, что в мире не осталось ни одного адекватного создания из способных общаться. Вокруг сплошной сумасшедший дом: сломанная логика, сломанные эмоции, сломанные жизни. Как будто я действительно с другой планеты, мне здесь не место. Пора улетать.

Любому терпению есть предел. Любая сила имеет источник. Необходим смысл. Если нет смысла, его можно заменить чем-то равным по значимости: эмоциями, красотой, ощущениями, жизнью. А здесь просто ничего нет. Бесцельность, бессмысленность. Почти небытие.

От недостатка влаги пересыхают губы, за ними глаза, кожа... Кажется, что стареешь, ссыхаешься. Скоро через меня можно будет видеть, слышать, ходить. Как много запятых.
Существует ли хоть что-то никому не нужное?

Мысли свиваются спиральной галактикой. Безумные вихри, туманности, звезды, черные дыри и ослепительные вспышки сверхновых. Надежда есть всегда.

Можно ли докричаться до Небес, до Ада, хоть до кого-нибудь?
И лишь эхом вторит свой собственный голос: "Любой может все, если пожелает"...

@темы: Песни тишины

URL
Комментарии
2015-07-30 в 09:24 

дочь баргеста
Докричаться можно.

   

Violet Line

главная