Violet Silence
Way to your dream is...
Вот так и случается. Мы не слышим друг друга. Мы просто отблески на листьях, перезвон снежинок на ветру. Мы летим в бесконечную даль, огибая просторы мира, к горизонту. Расплавляя золото солнца в закатную кровь. Перепеисывая давно знакомые сюжеты. Мы не желаем играть. Ведь так не поймешь. Запутаешься, собьешься с пути. И потом снова придется растить переломанные у самого основания крылья.

За окном - тишина снега, серые обрывки облаков, и темно-синее в черноту небо. В который раз переписываю неудавшуюся историю. В который раз обещаю себе, что теперь все пойдет так, как надо, и опять забываю обещанное. Мы ведь не меняемся, мое вечное море. Мы ведь не можем оставаться на месте, брат мой? И как не потеряться в этом переплетении слов.

Бессмыслица за бессмыслицей. Обрывки, которые даже я, спустя годы, не смогу вспомнить и привязать к реальности.

Запах сигаретного дыма, больные глаза, кашель и, кажется, поднимается температура. Как редко я появляюсь здесь. И нужно ли это? По моим лиловым дорогам больше не ходят. Мои миры зависли в пустоте, словно окруженные невидимой стеной. Они задыхаются. К ним нет доступа. Рассортированы по полочкам, закатаны в банки и аккуратно подписаны. Ни ветра, ни дыхания, ни движения.

Очередноц закрытый переплет. Эта книга дочитана. Давай искать другую.
До бесконечности вверх. Чтобы было откуда падать.
Ведь я не могу иначе.

@темы: Расколдованный замок